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Todo sobre el Jamón

Que vas a ver en este apartado:

La elaboración del jamón

La preselección del jamón ibérico

El sangrado en el jamón ibérico

Dar forma al jamón ibérico

La salazón en el jamón ibérico

El proceso de lavado en el jamón ibérico

El proceso maduración/asentamiento en el jamón ibérico

La curación en el jamón ibérico

El jamón ibérico en bodega

Control de Calidad del jamón ibérico

El envasado en el jamón ibérico

Nos decidimos a comprar el jamón

El jamón ibérico en la Tienda

El jamón ibérico en tu casa

Primera Inspección del Jamón

Como tienes que abrir un Jamón

como servir un buen plato de jamón

Ración de jamón ibérico

Como cortar el jamón ibérico

Problemas con el jamón ibérico

Conservación del jamón ibérico

Como se hace la cata del jamón

Introducción de la Cata del jamón ibérico

Cata y aspecto exterior del jamón ibérico

Análisis sensorial. El color del jamón ibérico

Análisis sensorial. El olor en el jamón ibérico

Análisis sensorial. La textura en el jamón ibérico

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