MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas --> con Jamón --> HUEVOS COCIDOS CON JAMÓN IBÉRICO HOME

Receta HUEVOS COCIDOS CON JAMÓN IBÉRICO


Ingredientes.

INGREDIENTES (para 4 personas)
- Huevos
- Jamón ibérico
- Salchichón o chorizo
- Salsa bechamel
- Pan rallado
- Agua
- Sal

Preparación.

Cocemos los huevos en agua con sal, durante un cuarto de hora - para que no se abran al cocerlos, podemos agregar al agua un chorrito de vinagre -. Después apartamos las cáscaras, los partimos a la mitad, extraemos las yemas y colocamos en el lugar de éstas lonchitas de jamón, salchichón o de chorizo. Cuando estén todas las mitades rellenas, las envolvemos en salsa bechamel y luego en pan rallado y huevo, las freimos y las servimos muy calientes.

Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
Productos Relacionados
Jamón de bellota 100 % ibérico Cinco Jotas Jamón de bellota 100 % ibérico Cinco Jotas
Jamón de bellota 100 % ibérico. FISAN Jamón de bellota 100 % ibérico. FISAN
Jamón de bellota ibérico 75 % Raza Ibérica Jamón de bellota ibérico 75 % Raza Ibérica
Jamón Cebo Campo Ibérico 50 % FISAN Jamón Cebo Campo Ibérico 50 % FISAN
Jamón de cebo ibérico 50% Raza Ibérica. MMB Jamón de cebo ibérico 50% Raza Ibérica. MMB
Jamón bellota ibérico 100 % R.I. Gabriel Castańo Jamón bellota ibérico 100 % R.I. Gabriel Castańo
Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


Información
Visitanos en ...
Acerca de la Despensita
Politica de Privacidad
Guia de compra


Utilidades
Descargar Catalogo Productos 2023 (PDF)