MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas de Cocina --> Recetas con Jamón --> Receta de rollitos de jamon y ciruelas HOME

Receta de rollitos de jamón y ciruelas


Ingredientes.


Jamón dulce en láminas
Ciruelas sin hueso
Queso de untar (tipo filadelfia)

Preparación.

1. Poner una lámina de jamón
2. Untarla de queso de forma que queda una capa per encima no muy gruesa, tampoco muy fina.
3.- ponerle les pasas en linea horizontal en el lado más estrecho y a bajo
4.- hacer el rollito
5.- envolver el rollito con papel film o de aluminio (yo prefiero el film) y ponerlo en el congelador para que quede duro
6.- una vez congelado sacar el film y cortarlo a rodajas de 1 a 1,5 cm
7.- servirlo una vez descongelado

Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
Productos Relacionados
Jamón de bellota 100 % ibérico Cinco Jotas Jamón de bellota 100 % ibérico Cinco Jotas
Jamón de bellota 100 % ibérico. FISAN Jamón de bellota 100 % ibérico. FISAN
Jamón de bellota ibérico 75 % Raza Ibérica Jamón de bellota ibérico 75 % Raza Ibérica
Jamón Cebo Campo Ibérico 50 % FISAN Jamón Cebo Campo Ibérico 50 % FISAN
Jamón de cebo ibérico 50% Raza Ibérica. MMB Jamón de cebo ibérico 50% Raza Ibérica. MMB
Jamón bellota ibérico 100 % R.I. Gabriel Castańo Jamón bellota ibérico 100 % R.I. Gabriel Castańo
Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


Información
Visitanos en ...
Acerca de la Despensita
Politica de Privacidad
Guia de compra


Utilidades
Descargar Catalogo Productos 2023 (PDF)