MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas de Cocina --> Recetas con Jamón --> Receta de berengenas con tacos de jamón y bechamel HOME

Receta de berengenas con tacos de jamón y bechamel


Ingredientes.

- Berengenas
- Tacos de jamón
- Harina
- Leche
- Mantequilla y nuez moscada

Preparación.

Se cuecen las berengenas con abundante agua, se escurren bien en una sarten se hecha un poco de aceite de oliva, y se sofrien los tacos de jamon, se liga con las berengenas aparte se hace la bechamel y se le checha a lo anterior, se calienta para que ligue bien.

Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
Productos Relacionados
Jamón de bellota 100 % ibérico Cinco Jotas Jamón de bellota 100 % ibérico Cinco Jotas
Jamón de bellota 100 % ibérico. FISAN Jamón de bellota 100 % ibérico. FISAN
Jamón de bellota ibérico 75 % Raza Ibérica Jamón de bellota ibérico 75 % Raza Ibérica
Jamón Cebo Campo Ibérico 50 % FISAN Jamón Cebo Campo Ibérico 50 % FISAN
Jamón de cebo ibérico 50% Raza Ibérica. MMB Jamón de cebo ibérico 50% Raza Ibérica. MMB
Jamón bellota ibérico 100 % R.I. Gabriel Castańo Jamón bellota ibérico 100 % R.I. Gabriel Castańo
Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


Información
Visitanos en ...
Acerca de la Despensita
Politica de Privacidad
Guia de compra


Utilidades
Descargar Catalogo Productos 2023 (PDF)