MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas --> con Jamón --> HUEVOS COCIDOS CON JAMÓN IBÉRICO HOME

Receta HUEVOS COCIDOS CON JAMÓN IBÉRICO


Ingredientes.

INGREDIENTES (para 4 personas)
- Huevos
- Jamón ibérico
- Salchichón o chorizo
- Salsa bechamel
- Pan rallado
- Agua
- Sal

Preparación.

Cocemos los huevos en agua con sal, durante un cuarto de hora - para que no se abran al cocerlos, podemos agregar al agua un chorrito de vinagre -. Después apartamos las cáscaras, los partimos a la mitad, extraemos las yemas y colocamos en el lugar de éstas lonchitas de jamón, salchichón o de chorizo. Cuando estén todas las mitades rellenas, las envolvemos en salsa bechamel y luego en pan rallado y huevo, las freimos y las servimos muy calientes.

Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
Productos Relacionados
Jamón Ibérico de bellota Joselito Jamón Ibérico de bellota Joselito "Gran Reserva"
Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan
Jamón Ibérico bellota Jamón Ibérico bellota "D.O Guijuelo" Fisan
jamón Ibérico de cebo de campo Fisan jamón Ibérico de cebo de campo Fisan
jamón Ibérico de cebo Fisan jamón Ibérico de cebo Fisan
Jamón Ibérico bellota Gabriel Castaño  40 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castaño 40 meses
Jamón Ibérico bellota Gabriel Castaño  30 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castaño 30 meses
Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


Información
Visitanos en ...
Acerca de la Despensita
Politica de Privacidad
Guia de compra


Utilidades
Descargar Catalogo Servicios Catering / Envasado al vacío 2017(PDF)
Descargar Catalogo Productos 2017 (PDF)