MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas de Cocina --> con Jamón --> Dulce de Jamón HOME

Receta de Dulce de Jamón


Ingredientes.

12 lonchas de jamón ( si es ibérico de bellota, mejor) 1 tarrina de queso a las finas hierbas Unos cuantos dátiles

Preparación.

En una cubitera de las de hacer hielo del congelador se pone una lámina de papel transparente, en cada hueco se pone media loncha de jamón y una cucharadita de la mezcla del queso con los dátiles muy picaditos. Se aprieta bien para que encajen y se meten en el congelador tapado con más papel, pero sin apretarlo. Están dentro unas horas, se sacan una hora antes de comerlos y se deja descongelar.

Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
Productos Relacionados
Jamón Ibérico de bellota Joselito Jamón Ibérico de bellota Joselito "Gran Reserva"
Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan
Jamón Ibérico bellota Jamón Ibérico bellota "D.O Guijuelo" Fisan
jamón Ibérico de cebo de campo Fisan jamón Ibérico de cebo de campo Fisan
jamón Ibérico de cebo Fisan jamón Ibérico de cebo Fisan
Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo  40 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo 40 meses
Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo  30 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo 30 meses
Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


Información
Visitanos en ...
Acerca de la Despensita
Politica de Privacidad
Guia de compra


Utilidades
Descargar Catalogo Servicios Catering / Envasado al vacío 2017(PDF)
Descargar Catalogo Productos 2017 (PDF)