MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas de Cocina --> Recetas con Jamón --> Jamón Ibérico con brotes de pińón HOME

Receta de Jamón Ibérico con germinados de brotes de pińón


Ingredientes.


  • 100 gr de jamón ibérico cortado muy fino
  • Germinados de pińón ibérico
  • 50 gr. de Pińones
  • 2 Tomates Raf
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas

    Preparación.

    Colocamos en un plato de presentación, a nuestro gusto, el jamón ibérico.

    Sacamos el “corazón” de los tomates, con mucho cuidado, ayudándonos de la punta de un cuchillo muy afilado. Repartimos por el plato.

    Lavamos los germinados del pińón, desechando la parte blanca de la raíz, escurrimos y les incorporamos al conjunto, junto con la semilla original, los pińones.

    Aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y sazonamos con un poco de sal en escamas.

  • Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
    Productos Relacionados
    Jamón Ibérico de bellota Joselito Jamón Ibérico de bellota Joselito "Gran Reserva"
    Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan
    Jamón Ibérico bellota Jamón Ibérico bellota "D.O Guijuelo" Fisan
    jamón Ibérico de cebo de campo Fisan jamón Ibérico de cebo de campo Fisan
    jamón Ibérico de cebo Fisan jamón Ibérico de cebo Fisan
    Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo  40 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo 40 meses
    Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo  30 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo 30 meses
    Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
    Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


    Información
    Visitanos en ...
    Acerca de la Despensita
    Politica de Privacidad
    Guia de compra


    Utilidades
    Descargar Catalogo Servicios Catering / Envasado al vacío 2017(PDF)
    Descargar Catalogo Productos 2017 (PDF)