MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas de Cocina --> Recetas con Jamón --> Receta de berengenas con tacos de jamón y bechamel HOME

Receta de berengenas con tacos de jamón y bechamel


Ingredientes.

- Berengenas
- Tacos de jamón
- Harina
- Leche
- Mantequilla y nuez moscada

Preparación.

Se cuecen las berengenas con abundante agua, se escurren bien en una sarten se hecha un poco de aceite de oliva, y se sofrien los tacos de jamon, se liga con las berengenas aparte se hace la bechamel y se le checha a lo anterior, se calienta para que ligue bien.

Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
Productos Relacionados
Jamón Ibérico de bellota Joselito Jamón Ibérico de bellota Joselito "Gran Reserva"
Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan
Jamón Ibérico bellota Jamón Ibérico bellota "D.O Guijuelo" Fisan
jamón Ibérico de cebo de campo Fisan jamón Ibérico de cebo de campo Fisan
jamón Ibérico de cebo Fisan jamón Ibérico de cebo Fisan
Jamón Ibérico bellota Gabriel Castaño  40 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castaño 40 meses
Jamón Ibérico bellota Gabriel Castaño  30 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castaño 30 meses
Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


Información
Visitanos en ...
Acerca de la Despensita
Politica de Privacidad
Guia de compra


Utilidades
Descargar Catalogo Servicios Catering / Envasado al vacío 2017(PDF)
Descargar Catalogo Productos 2017 (PDF)