MAPA WEB | Contacte con nosotros | Normas de privacidad
Gastronomía --> Recetas --> con Jamón --> Ensalada de Jamón Ibérico con Aguacate HOME

Receta Ensalada de Jamón Ibérico con Aguacate


Ingredientes.

INGREDIENTES (para 6 personas)
- 12 lonchas finas de jamón ibérico
(se puede utilizar un buen jamón serrano para reducir costes)

- 3 aguacates maduros
- 1 cebolla tierna
- 3 huevos
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal y pimienta negra

Preparación.

1. Se hierven los huevos en un cazo durante 10 minutos hasta que estén duros. Luego se les coloca en una fuente con agua muy fria para que se enfríen 2. Pelar los aguacates y cortarlos por la mitad. Quitar el hueso y cortar en rodajas 3. Colocar los huevos duros (frios), la cebolla troceada, el aceite y el vinagre en un bol y mezclar con una mini batidora 4. Ańadir sal y pimienta 5. Colocar las lonchas de jamón ibérico en una fuente y poner las rodajas de aguacate en el centro 6. Poner la salsa encima. Adornar con un poquito de pimentón dulce y una ramita de perejil.

Acceso a tienda La Despensita Acceso Tienda
Productos Relacionados
Jamón Ibérico de bellota Joselito Jamón Ibérico de bellota Joselito "Gran Reserva"
Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan Jamón Ibérico bellota Gran Reserva Fisan
Jamón Ibérico bellota Jamón Ibérico bellota "D.O Guijuelo" Fisan
jamón Ibérico de cebo de campo Fisan jamón Ibérico de cebo de campo Fisan
jamón Ibérico de cebo Fisan jamón Ibérico de cebo Fisan
Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo  40 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo 40 meses
Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo  30 meses Jamón Ibérico bellota Gabriel Castańo 30 meses
Jamón Reserva Batallé Jamón Reserva Batallé "PATA NEGRA"
Jamón Extra de Granada Jamón Extra de Granada


Información
Visitanos en ...
Acerca de la Despensita
Politica de Privacidad
Guia de compra


Utilidades
Descargar Catalogo Servicios Catering / Envasado al vacío 2017(PDF)
Descargar Catalogo Productos 2017 (PDF)